Trending : #kebutuhan-kantor#komputer#laptop#kreatif#fashion

Magic Keyboard for 11inci iPad Pro (Gen ke 2)

Dilihat 66 kali

Berat : Gram | Jenis Produk : Barang | Dibuat : 25 Nov 2023 | Tayang : 26 Nov 2023

KREASI COMPUTER Chat Penjual
Status Pelaku Usaha : Verified

STOK: 2 Unit
PDN:

Magic Keyboard yang serba baru adalah pendamping yang hebat untuk iPad Pro. Ini fitur pengalaman mengetik terbaik di iPad, trackpad yang membuka cara baru untuk bekerja dengan iPadOS, port USB-C untuk pengisian pass-through, dan perlindungan depan dan belakang. Magic Keyboard memiliki desain kantilever mengambang, memungkinkan Anda untuk melampirkan iPad Pro secara magnetis, dan menyesuaikannya dengan halus ke sudut tampilan yang sempurna untuk Anda.

Kompatibilitas

11-inch iPad Pro (2nd generation)
11-inch iPad Pro (1st generation)
Jumlah